кафе-мороженого Флориана Форстекью
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-06 15:26:20
Биа зашла в зал и села за один из свободных столиков. Народу даже здесь было много.
Наверное, я сегодня так и не куплю книги... - подумала Беатрис. Тотчас же явился официант.
Мне пожалуйста латте и шоколадное мороженое. - заказала девушка.
Вот перекушу немного и пойду в Флориш и Блотс. Думаю, что народу будет поменьше.
Поделиться32008-04-06 17:30:13
Зайдя в кафе Адрин прихлопнула за сабой дверь. Она очутилась в уютной кофешке, осмотрелась по сторонам, И тут нит ни... - не успев додумать Адриана увидила сидевшую за столиком Beatrise O`Londre , она о чем-то размышляла. Тейлор прошла мимо того столику и немного скривила лицо.
Ррр...
Затем направилась к свободному и к ней тут же подлител официант.
- Что будите заказывать?
Приветливо сказал официант.
- Пожалуй.... клубничное мороженное и капучино.
- Сейчас всё будет!
Через времь он принёс заказ девушки.
- Вот, наслаждайтесь!
Сказал он и поставил на столик заказ Адрианы.
- Спасибо!
Адриана взяла ложечку и начала кушать мороженное.
Отредактировано Адриана Тейлор (2008-04-06 17:30:46)
Поделиться42008-04-06 18:08:58
Когда девушке принесли заказ, она стала медленно есть мороженое, запивая его латте. В то время, когда Биа сьела уже половину мороженого, мимо неё прошла Адриана Тейлор. Девушка чуть не поперхнулась. Адриана прошла мимо, даже не поздаровавшись.
Я всегда знала, что гриффиндорцы - невоспитанные люди. Но чтобы до такой степени! - подумала Беатрис. Ведь студентка прошла мимо, даже не поздаровавшись. А ведь Беатрис - преподаватель! Когда девушка поела, она встала и решила пойти за книгами в Флориш и Блотс.
>>>Флориш и Блотс
Отредактировано Beatrise O`Londre (2008-04-06 18:09:36)
Поделиться52008-04-06 19:52:45
Доев мороженное, девушка начала пить капучино. Адриана выпила только половину, и поставила чашку обратно на стол. Она подозвала официанта, что бы оплатить счет. Девушка встала из-за стола. Порывшись в кармане джинсов, Тейлор достала несколько голлионов и отдала их официанту, тот взяв деньги и удалился.
Фух.....наелась.......А теперь в книжный магазин
>>>Флориш и Блотс