[*{~.:Hogwarts:.~}*]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*{~.:Hogwarts:.~}*] » Косой переулок » Флориш и Блоттс

Флориш и Блоттс

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Пэнси, не принимай все серьезно, я всего лишь шучу.Хотя в какждой шутке есть доля правды*улыбка скользнула на губах девушки*Посмотрика, кто тут, осквернительница крови со своей подружкой...Это я думаю пожалуй даже лучше, чем Герми.*на лице девушки появилась надменность,которая вечно была у всех в семьях Black и Грингарсс*Пэнси, как думаешь стоит ли подходить к этому осквернителю крови или нет?мало ли эта болезнь слишком заразна?Хотя, мне ее порой так жаль, что ее семье только не приходится делать, что бы выбиться из нищеты.А ведь они сами виноваты, если бы когда-то они выбрали верный путь, то сейчас бы не в чем не нуждались.*Элизабет посмотрела на подругу*

0

32

Пэнси, широко улыбаясь, покачала головой. Нет, всё-таки некоторые люди неисправимы. Не люблю, когда не понимаю, издеваются надо мной или нет, пусть даже шутя. Ну ладно, не принципиально,тем более у неё кажется появился новый объект, и вот здесь шуток мало.
-Подходить?- манерно растянула Пэнси это слово -Думаю это не имеет смысла. Да и в любом случае если финансовое состояние - дело старшего поколения, то идеологию каждый выбирает сам независимо от возраста.

0

33

[b]Pansy Parkinson, не уж то ты защищаешь Уизли?[/b]*девушка посмотрела на подругу*Финансовое состояние дело общее, как и идеология...В прочем в чем то ты права. Кстати, совсем забыла спросить...*девушка переминалась в лице и оно стало более добродушным*Как у вас с Драко? Слышала вы теперь вместе?

0

34

-Я не защищаю,- пожала плечами Пэнси, думая о том, как же был сделан такой вывод, ведь особых поводов она не давала. Просто уточнила свою позицию.
-А с Драко...- она посмотрела на парня, стоящего в дверях, -Да, встречаемся потихоньку.
Пэнси улыбнулась Элизабет. Тема парней всегда была для нее приятнее темы предателей крови, а особенно в такие моменты, когда на личном фронте все хорошо.
-А у тебя в этом плане сейчас как?

0

35

У меня все отлично. Я свободна, как ветер, и даже этому очень рада...*девушка самодовольна улыбнулась*Парни -это все пустяки...Они пока в моей жизни стоят не на первом месте. А вообще мне кажется они очень наглы и самовлюбленные натуры. Взять хотя бы твоего Драко..А вообще будь с ним поосторожнее, ты ведь знаешь этих Малфоев*Элизабет с беспокойством посмотрела на Пэнси*

0

36

Наглые? Самовлюбленные? А какие же тогда мы? с легкой усмешкой подумала Пэнси. Вряд ли характер сильно зависит от пола, скорее от воспитания, наследственности и всего в этом роде.
-Ну мы тоже не ангелы,- пожала она плечами, -Не думай, что я защищаю еще и его, но не считаю нужным нервничать.

0

37

Дырявая бошка!-Злостно прошептал он,пересчитывая купленные книги. Приудрок...Как же я мог забыть...-Он подошёл к продавцу.
Что еще?-Спросила продавец,но Малфой как будто не слыша это,сразу сказал. Зельеварение,7 курс.-Тихо сказал, он,зделав нудное лицо,от усталости. Чертовщина...И как же я мог забыть...Скоро отправляться в Хогвартс,а забыл книгу,мда...-Он вырвал у продовца книгу,кинув деньги на стол. Да,да...-Сказал он,покосившись,листая книгу. Эта...Спасибо...-Он отошёл от кассы,и подошёл к Пэнси,которая вела разговор с Элизабет.

0

38

Сфено тихонько зашла в магазин так, чтобы её никто не заметил. Кажется это получилось. Покрайней мере, стоявшие недалеко от входа слизеринцы даже не увидели её. Девушка сразу направилась к полкам с учебными книгами. За помощью с подбором книг, сфено никогда не подходила к продавцам: девушка предпочитала выбирать все сама. Вот и сейчас, Сфено стояла у стеллажа и выбирала нужные книги. В руках у девушки был список нужных книг.
Эм... Кажется эта. Хотя нет, эта не та. Вот! Точно. - каждую книгу Сфено сверяла со списком и вычеркивала все найденые.

0

39

Не знаю-не знаю, но на твоем месте я была бы осторожнее...*Элизабет хотела продолжить свою речь, как заметила рядом Драко*Как говорят вспомнишь Мерлина, вот и он...И что это Малфой подошел?не уж то,как и я научился читать мысли?*девушка достала газету*Интересно, они до сих пор пишут, что Темный Лорд все еще мертв и нам ничего не грозит...*сказала в слух свои мысли и позже добавила*Кстати, Драко, как провел лето?

0

40

Спасибо,Элизабет.-Спокойно сказал он,не сводя глаз с Пэнси,и потом повернул голову к Элизабет. Провёл...Хм...Хорошо...-Буркнул он. А ты как?-Спросил он погрузившись в мысли. И почему она так смотирт на меня,а?! Как на врага народа..Хм...-Пронеслось в голове юного Малфоя. Он покосился на Элизабет. Он скомкал список учебников,положив его в карман. Ну что,Пэнси...Давай я помогу тебе донести книги!-Сказал онЮулыбнувшись,и "выхватил" из рук Пэнси пакет с книгами для учёбы.

0

41

Джентельмен...*ехидно скзала Элизабет*ну..зачем я это сказала? ну..почему я всегда и всем должна казаться жесткой.хотя, так никто не найдет уязвимые у тебя места.. *Девушка сложила газету и убрала в сумку*Ну..ладно, голубки оставляю вас в двоем..*сказала девушка, она просто не хотела оставаться с ними в двоем, чувствовать себя третей лишней*да...им лучше остаться в двоем, да и мне будет как-то не уютно...Или тебе просто нравится Малфой? нет или да?*от этих мыслей девушку передернуло*

0

42

-Элизабет, правда, всё нормально,- сказала Пэнси. Правда, если уж меня всё устраивает, то почему остальные должны нервничать? Но сейчас девушке немного передалось нервное настроение подруги. Не в плане беспокойства насчёт Драко, а в плане беспокойства вообще. Пошло-поехало. Всё и так прекрасно.
-Спасибо,- улыбнулась она Драко -Пойдём что ли куда-нибудь.

0

43

Да...-Закинул свой пакет на плечо. Пока Элизабет,увидимся в Хогвартсе или на платформе...э... Как её там...9 3/4 вот...-Сказал он,и повернулся,напрвляясь к выходу. Странно,помчему она так смотрела на меня...-Он открыл дверь,и в лицо повеял тёплый ветерок...Количество людей не уменьшилось,а наоборот,стало больше учеников Хогвартса,и просто других людей. Пойдём Пэнси...-Сказал он,повернувшись назад.

Отредактировано Draco Malfoy (2008-04-09 20:09:47)

0

44

Пока, до встречи*Девушка посмотрела в слде уходящем и друзьям и выдохнула*Нет, все-таки почудилась...а не владеете ли интересно вы мистер Малфой вейловскими качествами?*Элизабет хмыкнула*пойду ка я пожалуй прогуляюсь по улице или может сразу, домой?*размышляя над этим девушка вышла на улицу*

0

45

Помахав на прощание рукой Элизабет, Пэнси направилась вслед за Драко к выходу из магазина. Она наконец поняла почему её напряг этот разговор с подругой - мало того, что они вынуждены терпеть неприязненное отношение со стороны представителей других факультетов, так ещё и слизеринцы теперь друг друга опасаются. Непорядок.

0

Вы здесь » [*{~.:Hogwarts:.~}*] » Косой переулок » Флориш и Блоттс