[*{~.:Hogwarts:.~}*]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*{~.:Hogwarts:.~}*] » Косой переулок » Флориш и Блоттс

Флориш и Блоттс

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Множество учебников вы найдёте здесь.

0

2

===>Главная улица.
Дверь распахнулась,и перед Малфоем предстал огромный "мир" книг. Он отпустил руку Пэнси,тем самым достав из одного из карманов мантии список учебников. Он почесал голову,и был в крайнем недовольствии. Мда...Бред всякий...Поскорей бы этот год закончился...И я буду свободен...-Он опять взглянул краешком глаза на список,в котором появилось много странных,новых предметов. Чего,чего!?-Пытался прочитать он название нового придмета,что вышло несовсем удачно. Да тут разве такое есть?!-Он оглядел полки книг...

0

3

Пэнси достала из кармана мантии список книг. Как много всего... Долго искать придётся, - вздохнула она. Заниматься этим было лень, погода гораздо больше располагала к обеду на свежем воздухе. Да, надо будет после похода по магазинам зайти в кафе. Пэнси отвлеклась от своих мыслей и обратила наконец внимание на стоящие на полках книги - в конце концов надо же найти эти учебники.

0

4

Малфой был очень удивлён,з последнее время здесь много чего изменилось. Он сурово посмотрел на список. Как же не хочеться это всё закупать...-Пронелсось в голове Драко,и он перевёл взгляд на Пэнси,и опять на список,и так несколько раз. Почему Зогвартс сам не закупает их?!-Возмущенно подумал он,т.к. лень было это всё перебирать,покупать. Валялся сейчас бы в кровати,и спал себе спокойно...Да еше и эти придурки-обжоры...Ладно,надо здвниуть эту тему...

0

5

Девушка вошла в книжный магазин. В нем людей почти не поубавилось.
Так, надо купить книги по Истории Магии. По ним я буду вести уроки... И ещё... Пожалуй что-нибуль для постороннего чтения. - размышляла девушка о предстоящей покупке. Биа прошла к стенду с книгами по Истории Магии.
Черт, надо было купить их в середине лета, чтобы не мучиться!
Наконец она набрала примерно шесть книг по Истории.
Так, а теперь книга для седьмого курса... Где же она? - подумала Беатрис и стала глазами искать нужную книгу.

0

6

Вдруг,просматривая нужные книги,Малфой увидел знакомую девушку-Учительницу по истории Магии. О...Ну вот...-Закончив искать книги,а именно уже нашёл одну из них,Драко подошёл к учительнице,и поздаровался. Добрый день!-Подошёл он к ней,и подмигнул Пэнси,в знак того,что сейчас вернёться. А мы...С Пэнси тут,книги покупаем...Э...Вот...-Онпоказал список,в котором красовалось много названий разных книг. Интересно,что она тут делает?! Наверное тоже готовиться к учебному году...-Пронеслась мысль в голове Драко.

Отредактировано Draco Malfoy (2008-04-06 18:40:30)

0

7

Ищя глазами корешок до боли знакомой книги, Биа услышала, что её кто-то окликнул. Она повернулась. Это оказался слизеринец.
Хм, Драко Малфой, Слизерин, 7 курс...
Здраствуй, Драко. Значит ты тоже покупаешь книги, да? С мисс Паркинсон. Чтож, молодцы. - произнесла девушка и на мгновение отвернулась, но затем повернулась обратно, тряхнув своими темными волосами. - А я тут ищу книги по Истории Магии для вашего курса. Что-то найти не могу.

0

8

Повернув на мнгновенье голову назад,и убедившись что "мисс Паркинсон" еще тут,он повернул голову обратно к девушке,взглянув на полку с книгами для 7-го курса,которая стояла рядом,и он увидел-"История Магии,7 курс",достав нужную книгу,он протянул е учительнице. Не эта случайно?-Пропыхтел он,попытавшись выкорчить из себя улыбку. Наверное тоже готовиться к предстоящему учебному году...-Пронеслось в голове Драко. Зато можно будет понаблюдать как Снегг "мучает" гриффиндорцев штрафными очками...А особенно Потти Поттера...И зубрила Грейнджер,со своими Роном!

0

9

Беатрис посмотрела на протянутую Драко книгу.
Да, эта. Спасибо, Драко. - произнесла девушка. Она быстро скользнула к кассе оплатила все книги и вернулась обратно туда, где стояла до этого.
Послушай, Драко, я хотела тебя спросить... - сказала девушка, телепортируя книги домой. - Мне нужно знать, как преподавал профессор Бинз. Ведь до меня был именно он. А то я первый год в Хогвартсе, поэтому нужно знать, какой системы преподавания мне придерживаться.

0

10

------->Главная улица
Нервно зашла в магазин, со всей силы хлопнув входной дверью. Куда катится мир? Сабри заметила Пэнси, Драко и преподавателя истории Магии. Ну неужели кто-то родной нашёлся... Сабри подошла к учителю и Драко.
-Драко привет. Рада тебя видеть....-ехидно сказала девушка. Посмотрела на Беатрис.
-И вам здрасьте.

0

11

Незачто.-Сказал Малфой. Профессор Бинс?-С удивлением спросил Малфой,но потом зделал обычное лицо. Бинс,тот зануда?! Вечно скучный и нудный!-Пронеслось в голове Драко,и он постарался что-то выдумать. Да...Он...Э...Был очень хороший учитель,да...Всегда...Э...Разсказивает всё хорошо,и его приятно слушать...-Сказал он,что первое пришло на ум...Вы...Э...Просто будьте хорошим и добрыи учителем,вот...Ну...Я уверен,у вас это хорошо выйдет!-Ляпнул Малфой,и услышал знакомый голос. О! Сабрина!?...Привет!-Сказал он.

0

12

Хм... Спасибо. - с тех слов, когда Драко начал говорить о профессоре Бинзе, Беатрис поняла, что Малфой перевирает. Его речь была несвязной. Тут появилась ещё одна представительница Слизерина.
Здраствуйте, мисс Блэк. - ответила Биа.
Нда, Слизерин стал хуже, чем я думала. Перевоспитать их что ли? Хотя нет, не получится. - пронеслось в голове у девушки. Она отошла на один шаг вправо и начала смотреть книги для чтения.

0

13

Посмотрела на Драко и мило улыбнулась. Единственный позитивный человечек. И лапочка к тому же...
Сабри стала копаться в своей сумочке в поисках списка книг для нового учебного года. Ну и где он? Я не могла оставить его дома!
Ещё немного покавшись в сумке, цель была достигнула. Слава Богу! Я уж испугалась... Вытащила листочек, развернула. Ууууууууу, сколько учебников надо! Закрыла рукой глаза. Взглянула на Драко.
-Ну как идут поиски?

0

14

Увидев такой-же список у Сабри,Малфой вздохнул,вспоминая про то что нужно зделать. Да...Так...-Сказал расстроенно он,и перевёл взгляд на Пэнси. Мы тут тоже готовимся...-Он опять взглянул на список,увидев "Трансфигурация. 7 Курс." Чёрт...Еще уроки с это занудой МакГонагалл...Мда...-Он опять взглянул на Сабри. О боже...Где же тут искать весь этот бред?! Нууу...Мда...А ты тоже готовишься,Сабри?-Спросил он,улыбнувшись...

0

15

Адриана зашла в книжный магазин, сдесь пахло новыми книгами. Тут было много народу, большая часть слизеринцов. Адрин посмотрела на толпу школьников, которые стояли около шкафа с книгами по трансфигурации, она прошла к ним, но не узнав никого из знакомых, она отошла к соседнему шкафу и смотрела книги. Заметив стоящего к ней спинной продовца она подошла к нему, тот что-то показывал маленькому мальчику и его старшему брату, которые закупали себе книги. Продавец наконец-то подобрал им нужные учебники и только сейчас заметил стоящую позади него Адриану.
- Что желаете мисс? - улыбнувшись спросил продавец у Адрин.
Девушка улыбнулась в ответ и дала ему список.
- Подождите минутку.
- Конечно!
Через время продовец пришел уже с книгами и подал их Адриане.
- Прошу!
- Спасибо большое!
Адриана положила учебники в пакет и сново подошла к шкафу с книгами и розглядывала их.

0

16

На пороге магазина появился никто иной, как Кристофер Нотт, который от нечего делать шатался по магазинам в поисках чего-нибудь интересного, он заходил буквально в каждый магазин, но не находил ничего того, что могло бы заинтересовать его. Все, что нужно к школе у него вроде было, да и в одежде он особо не нуждался, поэтому он решил заглянуть в книжный магазин, а вдруг что-нибудь стоящее попадется ему на глаза и он захочет это приобрести...
Пройдясь вдоль стеллажей, Нотт никого не замечая подошел к самому дальнему стеллажу с книгами и пробежавшись по нескольким полкам взглядом, остановился на одной книжке, переплет которой выглядел почему то излишне потрепанным, хотя книги здесь были новые. Сняв книгу с полки, Крис открыл книгу и прочитал название: "Некромагия"
Мда... странно, что такая книга стоит просто так на виду, насколько я знаю, некромантия официально запрещена, странно. Но что будет если я ее куплю? Если спрячу, то никто не найдет...

0

17

Draco Malfoy
-Как видишь...
Кивнула на список. Как же я всё это унесу, м? Интересно... Подошла к стеллажу с книгами и начала искать учебники.
Затем посмотрела на Драко, улыбнулась и спросила:
-Как провёл лето?

Отредактировано Sabrina Black (2008-04-06 20:29:36)

0

18

Ну вот скоро начнется еще один учебный год. Последний в этой школе. А в конце ждут экзамены, выпускной..Ммм..даже не верится. Вот так быстро пролетели аж 7 лет. Ну хотя за это время школа успела немного поднадоесть. Но все равно, конечно все будут скучать...
И вот опять, уже в 7 раз, в Косом переулке появился ангел, будто сошедший с небес, который легкой походкой, будто летит, идет по вымощенным улочкам переулка, стуча каблучками туфелек, чуть мотая сумочкой и выискивая глазами знакомых. Вообще слизеринка пришла сюда не совсем за покупками. Многое уже было давно куплено, просто не хотелось сидеть дома. Она решила прогуляться, к тому же сегодня здесь должно быть полно знакомых лиц, которые закупаются к школе.
Проходя мимо книжного, она бросила взгляд в окно.
О, вот где все. Учебниками закупаются.
Сказала она себе и отворила дверь книжного. Здесь было полно народу. Было шумно, все метались от одного шкафа с книгами к другому. В строне она увидела "кучку" друзей. Там были Драко, Пэнс, Сабрина. Нераздумывая Меган подошла к ним.
Здрасте. Закупаетесь? А я уже давно все купила.

0

19

На время отключившись от окружающего мира Пэнси, временами сверяясь со списком, отправилась на поиски учебников. Это надолго, просто невозможное количество вещей, с раздражением подумала она, доставая с полки очередную книгу. Наконец закончив с этим делом девушка вернулась к кассе, обнаружив около входа множество знакомых людей.
-Всем доброго дня, - сказала она, оплачивая покупки, а затем обратилась к Меган: -Закупаемся.

0

20

Да,да...-Грустно пропыхтел Малфой,обращаясь к Сабри. Всё нормально...-Выпалил он,доставая очередную книгу по Травологии. Некогда ненавидел эту чушь!!-Пронеслось в голове Малфоя,когда он клал в пакет все эти книги. Потом он подошёл к кассе. Тут скопилось огромное количевство человек. Может разпихать их да и всё?!-Подумал он,и встал в очередь за Пэнси,постоянно вздыхая. И куда их девать?! Тоскаться с ними целый день,а?! Ужас...-Вскорее разплотившись,он взял книги,и начал перибирать их,вычёркивая названия из списка. Так...Это есть...Есть...-Он вычеркнул все названия книг,проверил их,а потом облегчённо вздохнул,улыбнувшись.

0

21

*Элизабет зашла в магазин*Как хорошо, что мне не надо самой покупать все эти учебники...*Элиза огляделась и у кассы увидела своих старых друзей*Драко, Пэнси...Ого, сколько книг...Все-таки я исполню как-нибудь свою давнюю мечту и сожгу после окончания школы, все эти учебники, в Главном зале...А что, наверное, красиво будут гореть...*размышляя над всем этим, девушка подошла к друзьям*Пэнси, Драко здравствуйте... *девушка очаровательно улыбнулась*Что решили за ум взяться? Хотите выиграть по зубрежке у нашей мисс Всезнайки? *хмыкнула Элизабет*Кстати, вы не видели эту грязнокровку или хотя бы нашего великого мальчика? а то мне как-то скушно... *девушка сделала капризный взгляд*

0

22

-Не сходи с ума,- улыбнулась Пэнси, надеясь, что данное заявление Элизабет всё-таки было шуткой. А иначе пришлось бы переходить на повышенные тона. -Если ты покупаешь учебники совсем не факт, что ты учишь их наизусть.
Отбросив прядь волос со лба, девушка внимательно посмотрела на Гринграсс. Вот мне интересно, она издевается или нет. Зачем ей эти двое?
-А та, о которой ты говоришь была на улице, но это ещё до того, как мы вошли сюда. Так что ничем не могу помочь в твоих поисках.

0

23

Draco Malfoy
Понаблюдав за действиями Драко, сказала:
-Ты уже?
Улыбнувшись, стала рассматривать свой список. Господи, я с коро стану как Грейнджер... Упаси Боже от такой учести!
-Кстати, как провёл лето?

0

24

Джинни довольно быстро шла по улице, цокая тонкими каблучками. Каблуки на Джинни? О, да, сейчас они были на ней, но отнюдь не стали повседневной обувью, выполняя скорей роль парадно выходной. Вообще-то поход в магазин не считался знаменательным событием, разве что закупка учебников, а именно этим девушка и планировала заняться. Толкнув дверь, которая едва слышно скрипнула, мисс Уизли зашла в магазин. Там было уже довольно много народа и царило какое-то слегка радостное возбуждение, каждый, как впрочем и всегда, был занят своим делом. Джинни остановилась на пороге, вздохнула такой любимый запах новых книг, улыбнулась кончиками губ и прошествовала к полкам, на пути ага киллометра два пешком здороваясь со знакомыми, которые в большинстве своем были слизеринцами. И где же остальные? - пронеслось в голове, но девушка моментально обо всем забыла, как только взяла в руки книгу и открыла ее на первой странице, обозревая содержание.

0

25

Лето...Нормально...-Фыркнул Малфой,эхидно улыбнувшись. Он наконец дослаживал свои учебники. Кинув список туда же,он завязал пакет,как мешок,и повесил себе на плечо. А ты как?-Спросил он. Боже,может я скоро стану как Грейнджер?! Эта всезнайка...Как же она надоело,и как Поттер и Уизли носяться ней?! Ужас?! Наверное ночью просыпаеться,и от ужаса всё повторяет..."Ой я получила 4 а не 5 по Травологи!...Ууу!!"...Зубрила...-Пронеслось в голове Драко. Эм...Сабри,Элизабет,Меган,увидимся на платформе 9 3/4...-Сказал он,и улыбнулся...Вдруг,он заметил Джинни,из семейства Уизли,и подошёл к ней,обпёршись об витрину с кригами,и сложил руки. Он конечно узнал её,по её длинным,рыжим волосам. Ууу!-Спокойно "крикнул" он,пытаясь обратить на себя внимание. Какииие люди?-Эхидно сказал он. Странно...А я то думал что всех Уизли уже давно заточили в Азкабане,так как о них ни слова в этом "Ежедневном Пророке"...Ха-ха-ха!-Он повернулся к друзьям-слизеринцам...

Отредактировано Draco Malfoy (2008-04-07 15:49:23)

0

26

Draco Malfoy
Провела взглядом "рыжую мелочь" Джинни... Как же их много! И откуда они только берутся, а? С недовольным видом осмотрела Уизли и снова повернулась к Драко.
-Да я отлично...
Ну вот, уходит... Эх, оставил меня в обществе Гриффиндорок... Фууу, мерзость!
-Пока Драко, увидимся...
Мило улыбнулась и начала искать по стеллажам нужные ей книги.

0

27

С полки упала книга, девушка нагнулась и прочитала название.
"Неадекватное использование зелий"
Адрин, встала, а потом открыла книгу.
В первой части книги вы узнаете самые правдоподобные мифы о негативных свойствах горящих зелий и их самые безжалостные развенчания! Во второй части книги мы приоткроем для вас завесу о загадочных невидимых 5-х и 6-х парах зелий. Тайный эффект от изготавления и использования зелий в неадекватном состоянии. Тайна 22 века. Только у нас. Хм.....надо взять почитать..
Адриана положила книгу себе в пакет, как в магазин зашла Джинни. Адриана улыбнулась и подошла к подруге.
- Привет Джинни!
Сказала Адрин и обьналя подругу.
- Кстате, отлично выглядиш!
Адриана осмотрела Джинни и загадочно улыбнулась.
Мне бы такие рыжие волосы..[
- Вот у меня......всё хорошо! Лето было замечательным.........Была у бабушки во Франции!
Да что обо мне да обо мне, роскажи как ты!!!!

0

28

Джинни не заметила, как к ней приблизился Драко, и поняла, что он рядом, только когда услышала его голос:
Странно...А я то думал что всех Уизли уже давно заточили в Азкабане,так как о них ни слова в этом "Ежедневном Пророке"...Ха-ха-ха! - девушка молча выслушала слова слизеринца, а затем подняла на него взгляд.
Я тоже рада тебя видеть, Драко. Ты как всегда очень остроумен. - Джинни мило улыбнулась и вновь вернулась к изучению содержания. Молчать и не обращать внимания. - строго приказала она сама себе.
Как раз вовремя подошла Адриана. Джинни приветливо поздоровалась.
Вот у меня......всё хорошо! Лето было замечательным.........Была у бабушки во Франции!
Да что обо мне да обо мне, расскажи как ты!!!!
- настроение похоже у подруги было на высоте. Ну невозможно злиться, когда рядом с тобой находится человек с таким хорошим настроением. Девушка вновь улыбнулась, но уже во все свои тридцать два зуба.
Ну и у меня все восхитительно, стараюсь.

0

29

Адрин вздохнула и сказала.
- Вот и отлично! Такс.....мне пора тебя покинуть....пойду пройдусь... Так что увидемся на платформе!
Уже на выходе с магазина Адриана вспомнила что ей нужна ещё одна книга.
Дырявая бошка!
Роздражонно Адриана подошла к продавцу и спросила.
- Скажите, а у вас есть книга об "Историе Хогвартса"?
Продавец услышав, что его спрашивают только об одной единственной книге, и ему ненадо долго искать среди шкафов, а нужно только протянуть руку к полочки.
- Вот, пожалуйста...!
- Спасибо...
Уже спокойно произнесла девушка и напрвилась к двери.
-----ушла-----

0

30

Девушка ходила вдоль книжных полок в поисках книг. Беатрис любила книги, особенно старинные. Здесь же были и старинные книги и совсем новенькие. Пройдя вдоль одного из стелажей, Биа подошла ко второму. Девушка услышала разговор двух гриффиндорок.
Трудно же мне будет. Как учитель я должна относиться ко всем ученикам по одинаковому. А я ведь не терплю Гриффиндор, а тем более грязнокровок. - пронеслось в голове у преподавательницы. Беатрис вновь стала ходить между рядов разнообраных книг.
Так-с, что это за книга... "Башня магов". Что-то такое я раньше не видела. "Практика Высшей Трансфигурации" и "История Магии в разных странах". "Тайны рун", "История славянской мифологии", "Греция. История веков". Хм, сойдут. Можно будет почитать на досуге. - все вышеперечисленные книги девушка потащила к кассе. Оплатив их, Беатрис решила идти домой.

>>>Поместье О`Лондр

0

Вы здесь » [*{~.:Hogwarts:.~}*] » Косой переулок » Флориш и Блоттс