[*{~.:Hogwarts:.~}*]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*{~.:Hogwarts:.~}*] » Платформа 9 и 3/4 » Кафешка на платформе

Кафешка на платформе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Пэнси, вскоре после того как купила учебники и с помощью Драко доставила их к себе, начала собираться в школу. Причём на максимальной скорости, ибо только она (и наверное ещё несколько таких же ленивых людей) могла отложить сборы на день отъезда. И вот, вскоре девушка уже была на платформе 9 и 3\4 и, обнаружив что время до отправления поезда ещё есть, направилась в кафе перекусить чего-нибудь. Сев за один из свободных столиков и поставив рядом свой достаточно объёмный чемодан, она заказала себе большую порцию мороженого у подошедшего официанта.

0

3

Сабрина медленным шагом шла по платформе. Ещё один кошмарный год с с Гриффиндорцами... Ужас!
Девушка и не заметила, как подошла к кафе, заетив Пэнси, помахала ей рукой. О, Пэнси! Хоть кто-то нашёлся! Улыбнулась мыслям и подошла поближе.
-Привет ещё раз. Ты уже купила учебники?-весело сказала Сабрина, на что совсем не похоже. А ты чего одна?

0

4

Вскоре после того, как Пэнси приступила к поеданию принесённого ей мороженого, в поле зрения девушки попала Сабрина. Помахав ей рукой в ответ, Пэнс непроизвольно улыбнулась - уж больно приятно было видеть хоть одно знакомое лицо.
-Привет. Да, с учебниками я всё-таки закончила,- ответила девушка, поигрывая ложечкой от мороженого -А одна я по той причине, что не дала никому созерцать процесс моего собирания вещей, а после этого я опять же никого не встретила.

0

5

Внимательно выслушала Пэнси.
-Ну понятно... Скорее бы уже прибыть в Хогвартс. Жду не дождусь.-ангельски улыбаясь, проговорила Сабрина. Думаю, что этот год пройдёт без происшествий. Кого нибудь ещё из наших видела?

0

6

-Да, я тоже хочу в Хогвартс,- мечтательно улыбнулась Пэнси. Там все наши будут... Наконец общение с нормальными людьми... А не с любимыми родителями.
-После книжного магазина никого,- с лёгким разочарованием пожала плечами девушка. Хотелось бы действительно увидеть родных слизеринцев, по которым так соскучилась за лето.

0

Вы здесь » [*{~.:Hogwarts:.~}*] » Платформа 9 и 3/4 » Кафешка на платформе