Платформа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-19 17:56:09
Фух...неужели я добралась,неужели через несколько минут я отправлюсь в Хогвартс...как же я за всеми соскучилась,единственное,что меня смущает,я никак немогу понять где делись Гарри и Рон,если так оглянуться,то я вообще здесь мало Гриффиндорцев вижу,один Слизерин и то не такуж и много...
Гермиона после долгого лета и длительных покупок и наконец-ко могла вздохнуть свободой,ощущая,что вот уже сейчас она отправиться в Хогвартс.
Девушка откинула свои непослушные локоны назад и присела на один из своих чемоданов в ожидание поезда....
Когда уже приедет наш поезд?!Вздохнула с каким-то напряжнием мисс Грейнджер.
Затем девушка начала оглядываться по сторанам в надежде увидеть знакомые ей лица,но всё оказалось безнадежно,никого знакомого поблизости небыло.
Прозвучало Обьявления о прибытии поезда Лондон-Хогвартс,через пять минут...
ну наконецто-ки...
Гермиона приподняла свои чемоданы направилась билиже к месту,возле которого должен бил оказаться поезд.А через пару менут вошла в поезд....
Поделиться32008-04-19 20:11:09
Девушка толкала свою тележку с чемоданами в направлении платформы. Вокруг суетились и проходили мимо ученики и их родители. Вокруг было много людей, даже очень много. А ещё больше было слизеринцев. И почти ни единственного гриффиндорца. Толкая свою тележку, на которой было не очень то много вещей, девушка подошла к кафе. Но все таки не решилась туда войти, так как там были слизеринцы. Тогда Сфено решила подойти поближе к платформе.
Хогвартс - Экспресс отправляется через пять минут! - услышала девушка. Сфено пошла к поезду уже быстрым шагом. Подойдя к перрону, девушка увидела Гермиону Гренджер. Та стояла рядом со своими чемоданами и, видимо, ждала чего-то или кого-то.
Наверное ждет Рона Уизли и Гарри Поттера... - промелькнула и сразу же исчезла эта мысль в голове у девушки, так как стоящий рядом носильщик спросил:
Мисс, мне загружать ваши чемоданы в поезд?
Да, конечно. Огромное спасибо. - ответила Сфено и направилась в поезд искать свободное купе.
Поделиться42008-04-20 20:58:00
Беатрис везла свою тележку с вещами в направлении перрона. Вот девушка подошла к носильщику и спросила.
Добрый день, вы не подскажите, когда отправляется поезд? - Биа сотворила на лице милую улыбочку.
Конечно знаю, мисис. Поез в направлении Хогвартса отправляется через пять минут. - ответил носильщик.
Благодарю, мистер. Позвольте узнать у вас, не проходили ли здесь ученики Слизерина?
Слизерин, мисис... Да их было больше, чем остальных.
Спасибо. - Беатрис вытащила из мешочка с деньгами 10 галлеонов и дала их носильщику, указав на свои вещи. - Погрузите, пожалуйста, мои вещи в багажное отделение. - сказав это, Биа отошла от носильщика и стала прохаживаться вдоль поезда. Народу было много, ведь именно в этот день сотни школьников отправляются в Хогвартс. С ними были и родители, поэтому народу было вдвое больше. Мимо Беатрис проходили ученики, с ней многие здоровались.
Поезд Хогвартс-Экспресс отправляется через минуту! Просим занять посадочные места! - раздалось над головой преподавательницы. Биа поспешила войти в поезд, чтобы не опоздать.
>>>Купе для преподавателей