[*{~.:Hogwarts:.~}*]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*{~.:Hogwarts:.~}*] » Малфой-менор » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Нарцииса спустилась в столовую и посмотрела в окно. Сейчас около полудня... - Мелькнуло у нее в голове. Женщина осмотрела огромный дубовый стол, на котором стояло множество приборов. Почему бы и не перекусить? Точнее, не позавтракать... Цисса села на стул и придвинулась к столу. Тут в столовую зашел домовик и спросил:
-Чего пожелаете?
-Мне как обычно.
Через несколько минут женщине подали овощной салат и стакан сока. Диета прежде всего! Нарцисса принялась завтракать. Интересно, а где Люциус?

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-10 21:43:10)

0

3

Люциус медленно спустился по лестнице из библиотеки в гостинную..завтракать не хотелось, но утром он обязан был появляться тут, чтобы как всегда показаться семье, ну в данном случае Нарциссе, пока Драко был в школе. Мужчина был одет в черный, расшитый  серебром сюртук и накинутую на плечи мантию. Заметив супругу, он вежливо улыбнулся
Доброе утро, Цисси.
Кивнув домовику
Кофе.
Малфой сел в кресло и закинув ногу на ногу взял в руки какую-то книгу, когда же домовик принес хозяину кофе, даже не взглянув на него, Люциус взял чашку длинными аристократическими пальцами и отпил маленький глоток. Хороший бразильский кофе чудно пах корицей..

0

4

Женщина услышала приближающиеся шаги, но даже не обернулась посмотреть кто идет. Она и так знала это, к тому же ее мысли подтвердились, когда Нарцисса услышала голос мужа. Вспомнишь солнышко вот и лучики... Малфой приказала эльфу убрать тарелку и полный стакан. Не хочу сок! Домовик тут же исполнил приказ.
-Здравствуй, милый. - Женщина улыбнулась мужу в ответ. - Как день начинается?
Нарцисса достала из потайного кармана юбки маленькое раскладное зеркальце в золотом оформлении и прозрачный блеск для губ. Поправив макияж, она спрятала все обратно и посмотрела на мужа.

0

5

Северус Снейп поспешил в Малфой-Мэнор,он не любил опаздывать,считал это просто невежливым.Последний раз взглянув на величие этого особняка семейства Малфой,профессор вошел в прихожую.Он отлично знал,что в это время они завтракают и уверенным шагом прошел в столовую.Так и было:за столом сидели Нарцисса и Люциус Малфой.Он почтительно кивнул обоим и улыбнулся краешками губ,этим выказав свое почтение:
-Доброе утро,Нарцисса,Люциус...я Вам не помешал?-это было сказано скорее из вежливости,поскольку знал,что помешать не может.
Он сел за стол и решил подождать ответа хозяев особняка.

0

6

Нарцисса посмотрела на вощедшего Северуса. Ну, сейчас наверняка начнутся разговоры про очередное задание Лорда! - подумала она, пряча свои мысли и показывая лишь то, что можно знать Снейпу. - Ну, так на всякий случай! Женщина приветливо улыбнулась гостю и сказала:
-Здравствуй, Северус. Ну что ты? Конечно не помешал. Тебе чай? Кофе? - поинтересовалась она.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-04-16 11:17:36)

0

7

На мгновение Снейпу показалось,что Нарцисса хочет что-то скрыть и внимательно,своим изучающим взглядом,осмотрел ее,но ничего так и не заметил.Он поправил легким движением свот волосы,к ним он всегда относился бережно и ответил:
-Если можно,кофе...черный-и,чуть помедлив,добавил-с некоторого времени только его и пью...что странно для меня-краешки губ поползли вверх и тут же остановились,Северус всегда был сдержан и даже сейчас,казалось бы в доме друзей,оставался таким же.
Хотя Снейп мало кого мог назвать другом,так повелось еще с учебы в Хогвартсе,но об этом вообще лучше не вспоминать,иначе может не тем закончится.
-Какие планы?-спросил скорее из вежливости,просто чтобы не молчать.

0

8

На мгновение на губах Нарцисса появилась "улыбка", скорее это была злая ухмылка. Женщина позвала домовика и сказала ему, чтобы принес кофе для Северуса. Через некоторое время перед Снейпом уже стояла чашка на блюдце, наполненная кофе и сахарница. Цисса сложила руки на столе замочком, выпрямилась и сказала:
-Я вот думаю, может мне преподавать в Хогвартсе? - Думаю, понятно из каких побуждений я хочу этим занятся... - И это не только из-за Драко. - Ненавязчиво добавила Малфой и посмотрела сначала на мужа, а потом на Северуса.

0

9

Снейп следил за тем,как домовик принес ему кофе,когда чашка стояла перед ним он,проигнорировав сахарницу,взял чашку в руки и сделал глоток.Горячий напиток обжег горло,но было приятно.Нарцисса была как всегда обворожительна,особенно когда на ее лице играла ухмылка.С каждым годом все лучше и лучше...
Выслушав вопрос Нарциссы,Северус,немного поразмышляв,ответил:
-Неплохая идея...только скажи все-таки...зачем тебе это?Неужели в тебе проснулся зов к преподаванию?-ухмыльнулся Снейп.Ни за что в это не поверю....я догадываюсь,но послушать все-таки хочется как она ответит...
Снейп смотрел на нее выжидающе и своим довольно странным взглядом.

0

10

Женщина снова ухмыльнулась. Затем бросила хитрый взгляд на гостя и сказала.
-Ты мне вряд ли поверишь, что я хочу преподавать... Так ведь? - Нарцисса посмотрела на мужа, а затем снова на Северуса. - На самом деле, все довольно просто - чем больше своих людей в Хогвартсе, тем лучше. Думаю, ты понимаешь о чем я...
Запах отличного кофе все-таки подействовал на Циссу, она позвала домовика и приказала ему принести ей каппучино. Эльф послушно отправился выполнять задание и вскоре принес хозяйке чашку кофе. Нарцисса взяла в руки десертную ложку и стала есть пенку.

0

Вы здесь » [*{~.:Hogwarts:.~}*] » Малфой-менор » Столовая