[*{~.:Hogwarts:.~}*]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*{~.:Hogwarts:.~}*] » Косой переулок » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

Малфой спокойно шагал по Главной Улице,осматривая местность. Иногда,что-то смотрелось ему достаточно удевительным,а иногда и омерзительным. Он продолжал свой спокойный,но уверенный шаг. Чёрт,скукота...-Не смотря на то,что сейчас здесь было очень много людей,и можно было встретить своих однокурсником,Драко продолжал грустить. Где же эти придурки,Крэбб и Гойл?! Ну я их найду...-Малфой-младший сконцетрировал внимание на поисках "теней". И где они бродят...Ррр...Опять наверное где-то обжираються,особенно Гойл...-Он остановился,разглядывая всё вокруг...

0

3

Пэнси как раз вышла из очередного магазина. Сегодня совершать покупки настроения не было, поэтому как ни странно она придралась даже к перьям и не купила пока абсолютно ничего. Оглядевшись по сторонам девушка увидела Драко. Здорово! А то я уже заскучала. Девушка машинально поправила причёску, используя вместо зеркала ближайшую витрину.
-Привет, - сказала она, подойдя к парню.

0

4

Девушка медленно шла по улице,пытаясь двумя руками удержть учебники,которые она уже три раза уронила.
Вот блинн!!!Возмутилась про себя Гермиона,когда её учебники упали в очередной рас.Затем она заметила Малфоя,который явно направлялся в её сторону.
-Этого ещё не хватало!!!Со злостью сказала девушка все еще идя навстречу Слизеренцу.
Эх...скучно без Гарри и Рона,когда я их увижу снова,эти засранцы мне ни одного письма не прислали за лето...

0

5

Малфой услышал до боли знакомый голос,и резко повернулся,и увидел перед собой Пэнси Паркинсон,однокурсницу из Слизерина. Он ближе на пол шага подошёл к ней,и попытался выкорчить из себя милую улыбку,что вышло довольно неплохо,и он сказал-Привет!-Потом он посмотрел в сторону,так же услышав возмутительный голос,и падание книжек. Гермиона?! Растеряха,вчено у неё руки дырявые!!-Он эхидно улыбнулся,посмотрев на ученицу Гриффиндора,и опять перевёл взгляд на Пэнси. Э...-Он немного растерялся,и покраснел. А что ты тут делаешь?-Спросил он,почесав затылок...

0

6

Как же грустно сидеть дома... думала Луна начиная свою прогулку по Косому переулку. Хоть проветрюсь!. Когда она завернула за угол увидела Гермиону, которая воевала с грудой учебников. Уже и учебники купила! Мне бы тоже пора! и чуть быстрее направилась к Гермионе с мыслью, что надо помочь. Почти поровнявшись увидела, что та немного не в духе, но это же не означает, чтонельзя сказать привет.
Привет! поздоровалась Луна с Гермионой и добродушно улыбнулась. Может тебе помочь?

0

7

-Пытаюсь ходить по магазинам, - вздохнула Пэнси, пожав плечами, мол не везёт с этим делом, - Но пока не очень успешно. А к школе собраться надо. А у тебя как с этим?
Девушка ободряюще улыбнулась Драко в ответ. Как ей казалось, парень нервничал, пусть не очень заметно со стороны, но Пэнси предпочитала доверять скорее своей интуиции чем внешним признакам.

0

8

Чёрт,школа...-Он еще раз повернул голову в сторону Гермионы...То ли глаза Малфоя врали,то ле действетильно возле девушки появилась еще одна. Школа,школа...Надо готовиться...Ну почему нельзя хорошо отоспаться,а сидеть на уроках и спать,слушая всякий бред?! Конечно,самый любимый урок-Снегга...На нём Гриффиндорцы часто получают штрафные очки,и это очень забавно...-Пронеслось в голове Драко,и он попытался что-то выдумать. А я...-Он вздохнул,пытаясь потянуть время. Да тоже...А еще ищу этих придурков,Крэбба и Гойла,ты случайно их не видела?-Посмотрел на Пэнси,и улыбнулся. Хм...Забавно...

Отредактировано Draco Malfoy (2008-04-05 22:08:12)

0

9

Драко сегодня был какой-то не такой, как обычно. Но девушка решила не зацикливаться на этом.
-Нет, они мне сегодня не попадались, -вздохнула Пэнси. улыбнувшись в ответ.
Даже не знаю, к лучшему это или нет. Хотя странно, что они не ошиваются где-нибудь поблизости. Проследив за взглядом Малфоя увидела двух гриффиндорок с седьмого курса. Просто чудесно. Уж лучше бы здесь были Крэбб и Гойл, саркастично подумала она.

0

10

Чёрт...-Пропыхтел он себе под нос,всё еще смотря на двух гриффиндорок. Ну когда я найду их...Им мало не покажеться,придурки...-Он повернул обратно голову к Пэнси. Жаль...Они...Наверное опять где-то обжираються...Особенно Гойл...-Выпалил он,что первое пришло на ум. Почему они так много жрут?! Обжираються каждый день,а потом ходят как...Да еще и эти...Так не хочеться обратно в школу...Хотя,только ради того,чтобы "пообщаться" с Поттером...Сопляк...-Пронеслось в голове Малфоя...Наверное они где то поблизости...Хотя,наврядли...

0

11

-Я уверена, что они скоро появятся,- сказала Пэнси, усмехнувшись. На самом деле она понятия не имела, где сейчас эти двое. Но надо же было как-то поддержать Драко, который явно был недоволен отсутствием сокурсников. И зачем ему эти двое так срочно нужны?
-А пока их нет, может я могу тебе чем-нибудь помочь? - спросила девушка, мило улыбнувшись.

0

12

Э...Нет,спасибо.-Пробурчал тот,и улыбнулся. Хотя,чего мне дела до этих придурков,повяться скоро,и я им всёёё расскажу о чём я о них думаю...-Пронеслась мысль в голове Малфоя-младшего. Э...Нужно збить эту гнусную тему...О чём же с ней поговорить...Может тебе помочь...Э...Ну...купить какие-то учебники,или что-то другое?-Сказал он,что первое пришло на ум. Нужно купить какие-то книги...Чёрт,а где то письмо из Хогвартса?! Там же список учебников...-Он начал искать в карманах мантии и в джинсах письму из школы. Вот чертовщина!-Вдруг,он почувствовал бумагу,и облегчённо вздохнул,пытаясь не показивать это Пэнси. Ну вот...Список огромный...

Отредактировано Draco Malfoy (2008-04-05 22:51:19)

0

13

-Ну давай, пойдём за учебниками, тебе же тоже они нужны, - Пэнси понадеялась, что если они сменят обстановку и с людной улицы уйдут в магазин, где хоть не на много, но всё-таки безлюднее, то общение как-то сдвинется с обсуждения однокурсников. Взяв Драко за руку, Пэнси медленно но верно начала движение к книжному магазину "Флориш и Блотс".

0

14

Оторвавшись от списка учебников,и письма из Хогвартса,он с Пэнси направился в довльно знакомый магазинчик "Флориш и Блотс". Он засунул обратно письму и список учебников по карманам мантии. Надеюсь,этот учебный год не будет таким сложным,и нудным как прошлый...И изменят расписание,чтобы уроков было меньше...Вjт это было бы классно...-Он продолжал идти с Пэнси за руку,о чём то постоянно размышляя. И прекрасно было бы если бы наша команда по квиддичу выграла школьный чемпионат..Но до этого еще долеко...-Они уже почти подошли к книжному магазину,и зашли туда...
===>"Флориш и Блотс"

0

15

Гермиона,только через две минуты сообразила,что к ней подошла Луна.
-О..привет Луна,,как поживаешь,ой можешь этот учебник по зоти положить наверх,а то у меня обе руки заняты,как видишь.Девушка улыбнулась подруге)
-Слушай давай зайдем в "Дырявый котел",сделаем передышку,а потом пойдем тебе за учебниками,я тебе помогу. :shine:

0

16

Адриана шла по - улице, где толпилось много народу. Все куда - то спешили, торопились. Она всматривалась в лица прохожих, что бы увидить кого - нибудь из знакомых. Куда они все подевались, по домам что ли сидят? - подумала девушка.
Адрин заметила своих однокурсниц которые проходили мимо, Адриана улыбнулась и сказала:
- Привет Луна! Привет Гермиона!
Девушка так быстро шла что не заметила как приблизилась к кафе - мороженному "Флориана Фортескью". Адриана на минуту остановилась и задумалась.
Зайти......ммм.. зайду......я так давано не кушала сладкого....
Адрин вздохнула и зашла в кафе.

-----Кафе - мороженное "Флориана Фортескью"-----

0

17

Девушка шла по Главной улице, смотря в пергамент. Вдруг она оторвала взгляд от пергамента и осмотрелась вокруг.
Что-то сегодня народу много... Ах да! Скоро же начнется новый год обучения! - просветило девушку. - Интересно, много ли здесь учеников с моего факультета?
Биа все шла по дороге, смотря только вперед. Перед ней мелькали толпы учеников: были и первоклашки с родителями и стршекурсники, толпящиеся у витрин и входов в магазин. Посмотрев сквозь витрину в магазин Олливандера, Беатрис увидела там множество первокурсников. а в магазине мадам Малкин были ученики всех возрастов. Примеряли и парадные мантии и обычные. Беатрис подходила уже к Флоришь и Блотс. Взглянув мимолетом сквозь витрину, ей расхотелось идти в книжный магазин.: там было больше всего народу. Впрочем как всегда. Подумав, Биа решила сначала зайти в кафе-морожение Флориана Фостекью, а потом уже идти в книжный.

>>>Кафе - мороженое Флориана Фостекью.

0

18

Сабри медленно шла по главной улице, стараясь разглядеть в прохожих знакомые лица. Блин, тут что, все вымерли? Пройдя ещё немного, девушка заметила Гермиону с незнакомой девушкой. Оооооооо, вау! Она как всегда с горой книг. А что за блондинка с ней? Сабрина подошла к Гермионе.
-Грейнджер, Боже, какие люди...
Стервозно сказала Сабри и начала обсматривать Гермиону с ног до головы. Мда... Нисколько не изменилась.

Отредактировано Sabrina Black (2008-04-06 18:15:29)

0

19

Неуспела Гермиона договорить С Луной,так сразу же увидела Адриану.
-Ухты,какое совпадение водин день сразу столько знакомых лиц.Гермиона улыбнулась Адриане.
Вау это непросто совпадение,тут еще и Сабрина,я не удивлюсь если я скоро Гарри и Рона увижу!!!
Подумала про себя девушка когда к ней подошла Слизеренка.
-Как лето провела,Сабрина?Обыкновенным тоном произнесла девушка.
-Луна,забудь про пиво,мороженое лутьше,пошлите все в Кафе - мороженое Флориана Фостекью.Сказала девушка и уже сразу направилась туда,потошив за собой подружек!

0

20

-Отлично, тебя даже спрашивать неинтересно...
Ехидно улыбнулась. Было бы намного интересней, если бы ты была блондинкой! Улыбнулась своим мыслям.
Ну и куда направилась? Злостно помотрела вслед Гермионе.
-Была "рада" тебя увидеть!
Сжала пальцы в кулаки. Бесит...

----> Флориш и Блотс

Отредактировано Sabrina Black (2008-04-06 19:00:17)

0

Вы здесь » [*{~.:Hogwarts:.~}*] » Косой переулок » Главная улица