4 Основателя школы собрались вместе, здание школы уже было полностью построено и все обговорено. Они все вместе собрались, и решили построить специальное устройство которое бы помогало путешествовать во времени, они назвали это устройство «маховик времени». Все 4 создателя вложили капельку своей силы в это устройство, и оно заработало. Но даже создатели Хогвартса не ожидали такого результата.. маховик взорвался и открылся портал.. временной портал. Исследовав портал, они узнали, что открылись 3 портала в 3 разных временных отрезках. Первый портал открылся в эпоху мародеров, второй во времена Гарри Поттера, а третий во времена детей Гарри и его друзей. Но стоило им взглянуть в окно, создатели поняли,что школа стала зоной вне времени. Сама школа переместилась в 1997 год, но в нее попадали лишь те ученики которые проходили через портал...
И это лишь часть нашего сценария!!! На нашей роле вы можете играть любимым персонажем из любого времени! Мародер вы, Сам Гарри Поттер, или его сын, все ваши персонажи смогут играть вместе!!!Уникальный шанс встречи всех персонажей всех времен!Оригинальный сценарий и огромное количество ролей)) Все это ждет вас на нашей роле)! Не стесняйся, заходи!
Картинка кликабельна!
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 167
Поделиться912008-04-08 19:37:51
Поделиться922008-04-08 19:44:09
http://edgeofutopia.6bb.ru/
Вот пришёл и конец роллам- недолгожителям, пустым замысловатым сценариям и нелогичным отыгрышам.
Мы открылись и теперь ждём только тебя!
У нашей ролевой нет других аналогов!
У нас отсутствует сценарий, и мы играем в бесконечную импровизацию, спонтанный подход к проблемам, возникающим на протяжении развития действия.
Гарри Поттер, его друзья и сокурсники теперь выпускники, и разошлись по разные стороны баррикад.
Набравшийся сил Волдеморт, вот- вот произведёт переворот в Министерстве Магии, свергнув недальновидного Руфуса Скримджера.
У НАС РАЗРЕШЕНЫ УБИЙСТВА ПЕРСОНАЖЕЙ!!! Главное, что бы все было логично и небезосновательно, но об этом подробнее написано в правилах.
Действие происходит в Британии. Три оппонента в лице Министерства Магии, Ордена Феникса и Пожирателей смерти, ведут активную, ожесточённую битву за место под солнцем. Чья правда победит зависит только от вас!
Выбери сторону и готовься отстаивать свои интересы не только словами, но и действиями.
http://edgeofutopia.6bb.ru/
Поделиться932008-04-08 19:46:11
Twenty years ago...
Мы живем......чтобы любить.
Без любви и друзей......мы никто.
Но есть те......кто может жить без любви.
Это - Приемник Темного лорда...
Возможно......Его ещё нет на свете...
Но он уже......скоро...
...прийдет...
И тогда......его никто не остановит.
И тогда.......начнется хаос.
И никто не сможет...ничего поделать...
Кроме...
Малфой, что на меня так уставился? - фыркнула девувушка с огненно-рыжими волосами.
Да ничего я не уставился! Я вообще не на тебя смотрю! - пробубнил Скорпирус, взгляд которого блуждал по Лили.
Ага, так я и поверила. - фыркнула девушка. - Джеймс, але, ты что, всегда будешь пялиться на Ксению?
Что, где, когда? - ошалело сказал Джеймс, смотря на девушку, которая сидела на лавочке - родственница Скорпируса.
Дурак! Ладно, я пошла. нам ещё с Рози кое-куда надо зайти...- девушка подмигнула своей сестре.
А, да, точно - произнесла Роуз, и они вместе направились куда-то в толпу.
Так, хватит пялиться на мою сестру! лучше пошли в кафе - хмыкнул Джеймс.
Я? да нужна мне твоя сестра, я лучше спрыгну со скалы, чем буду встречаться с НЕЙ.
Ну, ну. Посмотрим, посмотрим. - и оба парня направились в противоположную сторону.
А теперь позвольте, наконец, ввести вас в курс дела. С третьего курса Джеймс подружился со Скорпирусом. Хотя до этого они не ладили, но окгда отбываешь 3 недели наказание с одним человеком, ты обязательно с ним подружишься.
Альбус-Северус учится на 5-ом курсе, Лили и Хьюго - на 6, и Сорпирус, Роуз и Джеймс - на 7.Как-то так получилось, что группа Поттер-Уизли сблизились с Малфоями и Забини. Но это произошло не со вусеми, были исключения. А тем временем новый приспешник Лорда все ближе к магическому миру. В Хогвартс приехала по обмену родственница Скорпируса - Ксения. Она была копией Скорпируса. Как это было бы ни странно, но со временем Лили стала встречаться со Скорпирусом, только тайно, когда как Джеймс, потеряв ещё одну девушку из когтеврана, влюбился в Ксению.
Все, больше не буду вас мучать своими рассказами, вы все увидите, когда придете на нашу ролу!) Заходите! Только одно предупреждение: рейтинг NC-17.
http://twentyyearsago.webtalk.ru/
Поделиться942008-04-08 20:10:58
font=Fixedsys][Это твой Хогвартс - это Хогвартс по твоему][/font]
Сейчас 1997 год. Гарри Поттер поступает в этом году на седьмой и последний курс. МакГоннагл становится директором Хогвартса. Выясняется, что Дамблдор жив и пряется где-то далеко отсюда. Римус Люпин и Нимфадора Тонкс становятся профессорами Хогвартса. Снегга нет. Пожиратели смерти и Темный Лорд не наступают. Всем это кажется хорошим. Но не тут то было...
Главной героиней этой ролевой становится опять Джинни Уизли. Да именно она. Нет, здесь она не находит дневник Реддла, как во второй части. Девушка находит в тайной части замка загадочное зеркало. Она пока не понимает, что это зеркало необычно. Нет, это не зеркало Ениналеж. Это совершенно новые артефакт, не способный подчиняться никому...
Это зеркало оказывается порталом времени. Оно может переносить человека как из настоящего в прошлое, так и из прошлого в настоящее. Но остерегись этого зеркала, ведь оно не подчиняется никому. И именно оно может изменить ход событий и написать новую историю... Твою историю...
[Это твой Хогвартс и это Хогвартс по твоему]
Отредактировано Sfeno Bargimer (2008-04-08 20:13:38)
Поделиться952008-04-10 00:30:04
SEX AND THE HOGVARTS
Итак, сейчас вы смотрите на эту рекламу и думаете «Ну вот, очередная ролевая по ГП,…. Банальщина!» Да, может это и банально, но ведь это интересно.. Мы сами делаем игру разнообразнее и захватывающе, мы сами делаем так, чтобы нам было интересно! Ведь так? Поэтому я не буду распинаться и рассказывать про наши многозначительные плюсы, заходи и сам посмотришь!
Скажу одно: ролевая пока что новая, ролей свободных навалом. Так что заходите, регистрируйтесь. Давайте сами разнообразим свою жизнь, сделаем ее такой, какой бы хотели))
Поделиться962008-04-11 11:30:23
Хогвартс и Гарри Поттер- 8 курс! Измени историю!
Дом Малфоев.
Люциус сидел в кресле нервно треся тростью.Рядом сидели Пенси и Драко.Стук.В комнату зашла Нарцисса с Блектрисой.Цисси медленно прошла.На лице той была наглая улыбка.Белла осталась в дверях.На лице у той тоже была улыбка.Люциус нервно перевел взгляд на девушек.
-Почему вы такие веселые?!Темный Лорд пропал,а вам только бы повод для радости найти!
ВЗвревел Люциус поднимаясь с кресла.Пенси взглянула на Драко.Тот лишь пожал плечами и они продолжили наблюдать за проиходящим.Люциус посмотрел на жену
-Нарцисса!Объясни,что все это значит?
Цисси показала на дверь.Белла отошла в сторону.В комнату прошел Дамбодор.Да-да вы не ошиблист,Дамболдор.Драко не поверил своим глазам,да и Пенси тоже.Люциус нахмурил бровь
-Дамболдор?Что ты тут делаешь?убирайся из моего дома!
Прикрикнул Люциус.Дамболдор лишь усмехнулся.Цисса успокоила мужа.Люциус сел в кресло.СЕйчас ничего было не понятно.Директор школы погиб еще год назад.А сейчас он стоял у Люциуса в доме.Дамболдор присел в кресло рядом с камином
-Люциус...неужели ты такой слепой что уже не различаешь своего Лорда,от какого-то Дамболдора?Ты понимаешь что у нас выпал отличный шанс убить Поттера....1 сентября
Большой зал. Ученики сидят за столами двух оставшихся факультетов- Слизерина и Гриффиндора. Среди них выделяются повзрослевшие восьмикурсники- взрослые, молодые, красивые... Неожиданно встала Профессор МакГонагалл- новая директриса школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
- Я хочу представить вам новую предподавательницу ЗОТИ- Кэтрин Дарк.
За столом поднялась молодая женщина с темными волосами и резкими жесткими чертами лица.
- Надеюсь, этот год будет успешным для всех.- коротко сказала она.
Гарри, Рон, Гермиона и их друзья переглянулись. Что-то знакомое было в этом голосе, в манере поведения...
Оборотное зелье и новое имя изменили Беллатрикс Лестрейндж.Профессор МакГонагалл встала
-и еще...Дамболдор вернулся....
У нас:
* Добрая и справедливая Администрация
* Интересный сюжет
* Много свободных персонажей
* Свободные отношения
http://realhogwartshp.spybb.ru/
(тут я еще не оставила рекламу)
Поделиться972008-04-11 17:03:21
Три поколения...Уже три поколения прошло со смерти Темного Лорда. У юнных героев появились дети, у их детей появились дети...
Сейчас в Хогварсте учиться уже третье покаление Поттеров, Малфоев, Уизли...Но время-нестабильная штука, оно все время стремиться напакостить если не одному, то другому. Вот так произошло и на этот раз. Садясь в поез Юнные студенты и не подозревают, что приедут в Хогварст времен Темного Лорда, а точнее Тома Редла...
Что ждет юнных героев? Какая судьба им преодалена? В какую сторону свернет история и кто окажеться злодеем, а кто героем?
[b][color=red]Ролевая только что открылась и все роли свободны!
Поделиться982008-04-11 17:46:11
Любишь общаться и читать Гарри Поттера? Тогда тебе самое место на нашей форуме-ролевой «Хогвартс. Любовь. Война.» Здесь ты найдёшь много единомышленников и вообще очень хорошо проведёшь время.
Ты новичок? И ещё плохо ориентируешься на ролевых? Мы поможем тебе освоиться и стать профессионалом в этом деле!
Мы всегда рады будем тебя видеть!
Если ты заинтересовался нашим предложением заходи сюда))
Наши плюсы:
+добрая адинистрация и модерация
+интересная сюжетная линия
+много свободных ролей
+симпатичный дизайн
Наши минусы:
-мало участников
-У НАС НЕТ ТЕБЯ
Поделиться992008-04-11 21:28:14
Влада неспеша прошла вкомнату. Как всегда,спокойная и грациозная. Лена закрыв за ней дверь улыбнулась.-Ну,неужели, ты нас навестила. Угадай, кто у нас здесь?. -Слава усмехнулась.- И кто же?.- Глеб молча вошел в комнату.- Папа! -Влада улыбнулась, обнимая отца. -Как же я давно вас всех не видела.
Тихий размеренный разгвор. Дошли до просмотра старых , оживающих фото. Лена нахмурилась.- Влад, а почему ты все время здесь руку за спину прячешь? И такая недовольная.- Влада поморщилась, как от зубной боли. -Лен, не помнишь разве? Тогда произошла эта истроия с кольцом. - Лена задумалась.- Ах, да.. Точно....
Глеб внимательно посмотрел на дочерей.- Да ,уж помню. Как это было... Вы мне рассказывали, помните?
Лена ни о чем не подозревая встречается с парнем со светлого отделения. Да-да, позор.. Так же, у неё есть тайный поклонник, она даже не подозревает о том, что нравится ему, воспринимая только, как друга. Отчаявшийся парень обращается к сестре Лены, Владе за помощью Та неплохо разбирается в магии , в том числе запрещенной некромагии и магии вуду. Что ему нужно? Чтобы Влада как-то повлияла на Ленку с помощью магии. Да, это не любовь , но слишком уж важно ему это обладание Леной. И... Влада соглашается, почему? Да, потому что ей самой симпатичен парень, с которым сейчас встречается сестар и она смутно надеется таким образом "заполчуить" его. Да, Влада плохо подумала, но все же есть случаи, когда какое-то чувство сильнее родственных уз. Во время магического действия, Влада ошибается.. И... Что вы думаете? Случайно призывает этот артефакт... А именно кольцо Хаоса. Сначала, она не понимает, что это, потом до девушки начинает доходить размер катастрофы. Влада становится хозяйкой кольца, хотя сама этому не рада, артефакт трепит ей нервы не хуже ,чем своим жертвам. Память тем временем теряют некоторые ученики Тибидохса и в том числе тот самый парень из-за которого Влада вообще пошла на это... Час от часу не легче.
Несколькими месяцами раньше дочь Кати Лотковой и дочь Склеповой находят пророчество Древнира, но не предают особого значения.Там же было написано не только о событии, но и том, как все исправить. Пророчество же теперь никак не могут найти. Оно пропало. Все устремляются на посики, кроме людей, находящихся под властью артефакта разумеется. А как развивались события дальше, девочки?
Влада засмеялась.- Самое удивительное,никто не помнит.... Сейчас узнаем...- девушка встала. В руках появиалсь табличка с надписью. "Открылась новая ролевая по Тане Гроттер. Вернее, не совсем по Тане... 20 лет спустя или Тибидохс и кольцо Хаоса. Всем заинтересованным к нам.
Разумеется у нас:
-добрые админы
-оригинальный сюжет
И к сожалению , у нас нет тебя.. Исправим положение? Мы ждем!)
Полезные ссылки:
Сценарий
Список ролей
Шаблон Анкеты
Поделиться1002008-04-12 20:01:01
...живи еще хоть четверть века,
все будет так, исхода нет.
умрешь - начнешь опять сначала,
и повторится все как встарь...
© А. Блок...Аллея. Тихая аллея, залитая светом ласкового солнца. Вокруг - деревья, радующие глаз свежими зелеными листьями. В воздухе - неизменный аромат весны. Ни с чем несравнимый, ничем не заменимый. Озорной ветер колышет кроны деревьев, заставляя листья тихо шуршать. Тихо петь. Тихо петь песни. Печальные, но очень красивые песни о том, как было тогда. Музыка ветра. Музыка прошлого. И кажется, что можно отдать все, чтобы очутится там...
Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. Мародёрские истории. Музыка прошлого.
Людям свойственно ошибаться. Они не знают, что их ждет в будущем. Они не знают, кто погибнет, а кто останется жить. Они не знают, кто победит, а кто проиграет. Сейчас они просто смеются и плачут, радуются и грустят, любят и ненавидят. Сейчас они просто живут...
Немного о нашей ролевой:
• Мы созданы совсем недавно и у нас огромный выбор свободных персонажей;
• У нас теплая обстановка и милые игроки, которые всегда готовы стать друзьями новичкам;
• Администрация - скорее близкие игрокам люди, такие же друзья, как и обычные пользователи, а не строгие блюстители порядка;
• Мы рады как и опытным игрокам, так и только начинающим постигать великое искусство ролевой игры, и всегда рады помочь и поддержать новичков;
• Мы приглашаем Вас в путешествие по страницам прошлого, в лихие мародёрские годы, чтобы Вы лично могли принять участие в увлекательных приключениях, которые придумывает никто иной, как Вы сами.
Поделиться1012008-04-12 20:17:30
Седьмой год обучения Гарри Поттера. Война в самом разгаре и силы равны. Гарри и Орден Феникса ищут оставшиеся 3 крестрежа, один из котрых - это и есть сам Гарри. Великой троице и Драко Малфою все-таки приходиться вернуться в школу, чтобы закончить обучение и стать полноценными аврорами. А еще недавно стало известно, что один из 3-х крестражей находится в Хогвартсе. Поэтому бывший ОД втихаря обыскивает весь Хогвартс, в надежде найти либо чашу Хаффлпаффа, либо диадему Райвенкло, которые вполне могут принадлежать двум оставшимся факультетам. Директором остаётся Альбус Дамбладор, который сыграл когда-то мнимую смерть, но в Хогвартсе небезопасно. Министерсво и Темный Лорд посылют в школу своих людей.
В тайне от учителей начинает действовать нелегальная организация под названием ЮПС (Юные Пожиратели Смерти). Глава этой организации Драко Малфой. В неё входят все чистокровные маги Слизерина. Они противостоят "Отряду Дамблдора", главой которого так и остаеться Гарри Поттер. В школе происходит разделение на два лагеря: "светлые" и "темные"... Но осталось ли в Хогвартсе место дружбе, любви и счастью , если там царят предательства, ревность, зависть и злоба?..
Наши плюсы:
[взломанный сайт] добрая администрация, которая всегда поможет и подскажет
[взломанный сайт] хорошие и качественные отыгрыши
[взломанный сайт] много свободных ролей, успей занять лучшую
[взломанный сайт] хороший сюжет
[взломанный сайт] хорошая атмосфера
[взломанный сайт]игра только начинается
Наши минусы:
[взломанный сайт]У нас нет тебя!!!!!!!!
Поделиться1022008-04-12 20:21:10
(Картинка кликабельна)
В Хогвартсе всё стоит вверх тормашками. Гарри на 5-ом курсе признался Джинни, что влюблён в неё, и вот уже два года как они вместе. Рон тоже решил не отставать.... и теперь он и Гермиона - вместе. После турнира трёх волшебников Седрик Диггори выжил, и теперь он встречается с Флёр ДеЛакур. А Ремус Люпин, вопреки всем правилам понял, что влюблён в Беллатриксу. А Драко начал встречаться с Пенси Паркинсон, но в то же время, в него оказывается влюблена ещё и Трейси Девис. Вот вам и любовная лихорадка.
Тебе стало интересно? Мы тебя заинтриговали? Тогда заходи к нам!
Наши плюсы:
Добрые и просто милые админы, которые помогут в любой ситуации.
Опытные участники.
Самый дружный коллектив.
Идёт набор в Модераторы.
Здесь очень много пространства для вашего воображения.
Мы принимаем ВСЕХ!!! И канон и неканон.
Наши минусы:
Сам понимаешь, единственный минус - это то что у нас нет Тебя.Присоединяйся к нам! Мы ждём именно тебя!
Поделиться1042008-04-12 20:33:44
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал,резал, играл с ним, вонзал в негоострые предметы … Сердце болело, кровоточило,но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его … И однажды тот,кому оно принадлежало, разбил его …
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит …
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно вашеразбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков.Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать емувторую жизнь …
- Я … я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит.Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце … сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся …
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии …
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам,что оно больше не будет страдать … Всё, что я могу на сегодняшний день, этодать вам в замен своё сердце …
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый …
Гарри Поттер. В объятиях друг друга
Сколько будет биться твое сердце?
Поделиться1052008-04-12 20:35:19
Это уже давно всем знакомая история. Самолет рейса 815 разбился на ужасном острове, где таится много опасностей и тайн. Смогут ли они выжить? Смогут ли она понять друг друга? Ведь у всех разные судьбы, разные характеры: доктор, аферист, беглянка, военный, рок-музыкант... Смогут ли они остаться в живых? Это решать тебе! Заходи на нашу ролевую и меняй судьбы выживших! Стань пассажиром рейса 815!
Они жили можно сказать почти нормальной обычной жизнью. Почти... Работали, жили в полне хороших домах.... У некоторых даже были свои семьи. Но в один с виду обычный день, их жизнь изменилась: на остров на котором они жили упал самолет. НА ИХ ОСТРОВ! Позволят ли они выжить выжившим с рейса 815? И смогут ли они уцелеть сами? Стань таинственным другим, и меняй чужие судьбы!
Нажми на кнопку и очутись на загадочном острове!
Но предупреждаем: ты уже никогда не сможешь выбраться с него!
Поделиться1062008-04-12 20:38:19
Открылась новая ролевая по приключением знаменитого Гарри Поттера и его друзей!
(картинка кликабельна)
Может наша ролевая именно то, что ты давно искал?
Вот, наш сюжет:
Наступил седьмой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Все планы Гарри и его друзей относительно поиска крестражей были раздавлены коварными Пожирателями Смерти и самим Лордом Волан-де-Мортом ещё в зародыше. После чего ребят насильно отвезли в Хогвартс, чтобы уже там не спускать с них глаз. Почему же их просто не убили? О нет, Тёмный Лорд лелеет коварный план и планирует мстить отнюдь не примитивным убийством… Но об этом позже.
Тем временем в семью Малфоев возвращается из- Франции, где раньше жила в элитном пансионате младшая дочь. Люциус и Нарцисса решили держать любимое чадо поближе к себе в такое опасное время. Девушку решают отправить с братом в Хогвартс, где она, как первокурсница, пройдёт распределение, а затем будет обучаться на шестом курсе своего факультета.
Директор школы, как известно, Северус Снейп, он же и преподаватель своей обожаемой ЗОТИ. Уж он-то постарается сделать жизнь Поттера и его друзей невыносимой…
Гарри, Рон и Гермиона всеми силами стараются бежать и предпренимают массу отчаянных, но безрезультатных попыток. В итоге они узнают, что один из крестражей хранится в стенах замка и начинают за ним настоящую охоту…
Ну а миром, несмотря на творящийся повсюду хаос и интриги продолжает править любовь..и секс) Наших героев ждут увлекательные приключения не только в борьбе против Волан-де-Морта и его ПС, но и на любовном фронте…)
У нас очень много свободных ролей.
Мы всем будем очень рады!
Заходи, не пожалеешь
Поделиться1072008-04-12 20:39:31
Очередной учебный год в школе магии и волшебства Хогвартс наступил для всех юных волшебников и волшебниц. Для Гарри Поттера и его друзей это уже седьмой, окончательный год в школе.
На носу последняя битва с Волдемортом. И еще неизвестно кто же победит – свет или тьма. Пожиратели Смерти стараются переманить на свою сторону как можно больше волшебников, собрав тем самым армию, превосходящую по размерам отряд волшебников Ордена Феникса. И, стоит заметить, что у них это неплохо получается. Кто-то идет из страха смерти, кто-то из выгоды. Но самое ужасное, что теперь в армию Волдеморта входят не только взрослые волшебники, но и ученики Хогвартса. И эта армия всё еще растет. Но смогут ли те, кто готов отдать жизнь за правое дело противостоять этому натиску?
А между тем ученики Хогвартса стараются жить привычной для них жизнью. Дружат, влюбляются, враждуют. Но как долго сможет продлиться эта относительно спокойная жизнь неизвестно никому.
Hogwarts: The Opposition
Поделиться1082008-04-12 20:46:39
Hogwarts...Love and Death
It's all for you.....It's all pain....It's all
Постоянные бои и сражения между Пожирателями смерти и Орденом Фениксом... между магглорождёнными и чистокровынми.... между Гаррри Поттером и Волан-де-Мортом..... Между Добром и Злом....
Но а мы предлагаем тебе отправится на ролевую, где помимо сражений и битв существует ещё Любовь и Смерть...... Нет, смерть не из-за несчастной любви, а из-за чего то другого.... Приходи и сам всё увидишь...
Наши плюсы:
- безбашенная администрация
- свобода дейтсвий
- множество героев
Наши минусы:
Поделиться1092008-04-12 21:03:31
(Изображение, как принято, исесно кликабельно)
Добро пожаловать на наше второе крупное детище.
Мы уже успели засветиться в интернете, как безбашенные создатели оригинальных сюжетов и идей. Так не будем же менять традиции.
Предлагаем вашему вниманию новый проект по временам мародеров.Кратко о сюжете:
Оставив рождественские праздники за спиной и плотнее прижав к груди наилюбимейшие пыльные учебники, седьмой курс единственной и неповторимой школы Хогвартс возвращается обратно в стены с целью грызения все того же нескончаемого гранита науки.
… Но все ли из них остались такими же, какими уезжали? В глазах доселе незнакомые искры, а палочка куда более уверенно сжимается в руке.
Война между непримиримыми приспешниками темного лорда и светлого аврората коснулась и их детей, ныне поставленных перед фактом принятия одной из сторон.
По возвращению в школу студенты образовывают свои собственные группировки, которые практикуют в отдаленных от всевидящих глаз Дамблдора и прочего профессорского состава более сильную, нежели курсовую, магию.
Темными зимними вечерами группы студентов регулярно исчезают в извилистых коридорах замка на пару-тройку часов, при этом умудряясь не вызвать никаких подозрений со стороны преподавателей и самого главного шпиона на свете, мистера Филча. И все бы шло своим чередом прямо до окончания последнего курса их мучения… ах, простите, обучения…. Если бы не очередная стычка студентов, переросшая в неуправляемую битву двух разъяренных представителей двух представителей факультетов, увы, не остановленная директором в связи с его отсутствием – министерские дела не терпели отлагательств.
Необдуманное одновременное использование сильных заклинаний приводит к резонансу между защитой, веками хранившей спокойствие в стенах школы и тем потоком магической силы, что обрушили друг на друга студенты Хогвартса.
Яркая вспышка света, остудившая пыл воюющих и заставившая все же опустить палочки. Кажется, ничего не произошло.
Однако, доносящийся крик из холла наталкивает отнюдь на противоположные мысли.
Вы когда-нибудь хотели побывать во временах рыцарей?.. Или, может быть, поприсутствовать на церемонии харакири? Подергать причудливую кисточку на хвосте льва?
Вам предоставляется этот уникальный ШансМы не будем расписывать стандартные плюсы и минусы, так как не видим в этом надобности (и вообще попросту Лень).
Мы будем рады видеть каждого из вас, кто захочет внести свою лепту в общую болезнь под названием Графомания.
Надеемся, что до скорой встречи.[Marauders. No Time. No Doubt]
Поделиться1102008-04-12 21:06:38
[Hogwarts Live: Sex or Love?]
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым...
Но так ли это? Знает ли кто-нибуть что на самом деле представляет из себя "любовь"? Может это счастье?...Или может быть радость?...А может это просто быть рядом с человеком, который тебя понимает?
Столько предположений, но ещё ни одно не может быть верным, ведь Любовь в Хогвартсе вообще никогда не было и не будет! Война - вот что сейчас самое главное для всего магического мира!
Поделиться1112008-04-12 21:09:27
Хогвартс Вверх Тормашками
slyhp.rolebb.ru
Это - не тот Гарри Поттер к которому ты привык. Он никогда не был тихоней. И его никогда не обижали Дурсли. Он подружился с Драко Малфоем еще на вокзале Кинг - Кросс на платформе 9 и 3/4. Гарри - Поттер здесь - ооо! он отъявленный отморозок. Но об этом и многом другом позднее. Далее для тех, кто удивился, не увидев на нашем форуме анкеты для персонажей. Да, да, таковых у нас, бедных нет. Если вы решили взять персонажа из канона - вперед, в соответствующем разделе *Характеристика канона* у нас представлена характеристика наиболее популярных персонажей из Гарри Поттера - что нравится, то и берем. ...Так, что я еще умного хотел сказать?... Ну а те, кто всеже решил создать своего единственного и не повторимого - Просим написать анкетку, в соответствующем разделе *Анкета для тех, кто решился взять не канонического персонажа* Вообщем, я тебя предупредил. Кто не спрятался..... Не зря у нас Хогвартс Вверх Тормашками.
UPDATE! Мы вновь открылись с новым дизайном и огромным количеством свободных ролей. И нам очень нужна ваша помощь, чтобы стать такими, какими вам хочется!
Хогвартс Вверх Тормашками
Поделиться1122008-04-12 22:20:05
*Картинка кликабельна
♥Гарри Поттер-борьба за любовь...♥
Когда ты понимаешь что один, и что к любви тебе и нет возврата
То сердце жмется от тоски, а на душе бывает странно ..
И ты пытаясь снова осознать что нет ее и нет возврата
Кричишь во все услышанье души (люблю) и пустота сжимает странно.
Ты вспоминаешь каждый миг судьбою вам дареный .
От этого становиться еще больней и сердце снова больно рвется
Туда где счастье ,радость и покой.
Туда где мы с тобою были
Туда где небо нам открыло мир иной
Туда где счастлив был с тобою
Туда где звездочка летя, пронзала мглу ночную
Туда где счастлив был всегда
Туда где щас один стою я
И очень по тебе тоскую
Мы не будем говорить тебе наши плюсы и минусы...Это глупо...Зачем навязывать? Заходи и сам все увидишь!!))
Гарри Поттер - Борьба за любовь...
кто знал, что причиной всему станет любовь.....
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
Это одиночество двоих в огромном мире.
....Одно дыханье на двоих...
...Прикосновение...
...Обещание...
...Это - секрет один на двоих...
...И это - отсутствие всяких секретов...
Начался новый 7 учебный год. Первая неделя прошла без приключений. Все даже стали скучать... Но не тут то было!!! Великий Лорд не дремлет и готовит новое нападение. К этому году осталось всего лишь 2 факультета - Гриффиндор и Слизерин. Ученики остальных факультетов были распределены по их желанию.
Как всегда в Хоге и за его пределами обитает любовь. Она то и станет началом всех распрей...
В доме Малфоев стоят постоянные оры, ссоры…Отношения Люциуса и Нарциссы стоят на грани распада.Между ними идет постоянная борьба за превосходство в глазах Лорда. Но неожиданно для всех и них самих, между парой вновь вспыхивает такая любовь, которой не было никогда. Они совсем забывают о службе Лорду. Что же произошло?
После того, как Люциус и Цисса отодвинулись у Лорда на дальний план. В дело вступает Белла.
Гарри, проявляет симпатию к Джинни, они активно общаются. Он идет с ней на школьный бал. Там признается в любви.. .
Гермиона давно питала чувства к Рону, поэтому и ей есть чем занятся…
Великий Лорд, поджидает удобный момент для нападения... И что он узнает? Великая троица распалась... Главная сила «добра»- любовь и дружба, доверие и преданность, потихоньку исчезают…Неожиданно для всех на Хогвартс начинают нападать ПС. Начинают пропадать ученики. Первым из них станет Малфой. Но его похитили не для того, что бы убить…
Лорд решил заманить Гарри в ловушку,похитив Джинни и Герм, зная, что он обязательно пойдет искать девушек....
Еще тебя ждут помолвки, расставаяния, измены, предательство, смерть, война, приключения и еще многое многое другое...
Любовь - это яд, завернутый в шоколад.....
Хочешь знать,что будет дальше?Или внести поправки в сценарий,а потом поучаствовать в игре?
тогда иди к нам!
Ж М И
Поделиться1132008-04-13 14:18:24
Надоели простые ролки по Гарри Поттеру? Не устраивает вариация седьмой книги в исполнении Роулинг? Заходи! Здесь можно изменить сюжет, поиграть за любимого персонажа и вообще хорошо повеселиться! Но пока мало народу, так что зови всех-всех!Будем ждать!Чем больше народу, тем интересней!У нас добрые и справедливые адмиы, много свободных ролей, классный дизайн и вообще все просто замечательно, вот только ТЕБЯ нет…это минус!
Ждем всех!
Unusual Harry Potter=)
Поделиться1142008-04-13 15:16:12
The mistery of the death hallows[/size]
Дамбдор умер и хозяином старшей палочки стал Гарри Поттер. Но Мальчик-который-выжил отказался от искушения власти и оставил ключ к могуществу на могиле директора, надолго забыв о существовании этого страшного оружия.
Но не всем понимают, как опасна власть над смертью. Дети героев войны, которые хотят выйти из тени своих родителей, слизеринцы, дети пожирателей, которые устали от гонений, министерские чиновники, жадные до власти и славы, новые учителя с их непонятными тайнами, и это не все, кто хотел бы получить старейшую палочку.
На страже остался уже повзрослевший отряд Дамблдора, но у кого-то из них тоже есть своя тайна.
Верность и предательство, дружба, любовь и ревность смешались в один только черный цвет.
Но никто и не подозревает, что первый дар смерти больше не принадлежит Гарри Поттеру.
Хотите окунуться в мир магии, отгадать все тайны старейшей палочки и изменить жизнь любимых героев, которых так немилосердно обошла тетушка Роулинг?
Тогда эта ролевая игра для вас ,прошу заходите http://tendarov.webtalk.ru/
Поделиться1152008-04-13 18:00:46
[Marauders passion. Classic of the past.]
"Тихий шелест деревьев... легкий ветерок шепчет тебе о прошлом, о том, что никогда не забудется и не сотрется из памяти...
Ты мягко садишься на скамейку и бережно открываешь старый дневник полностью растворяясь в воспоминаниях..."Есть вещи которые никогда не забываются и это становится классикой.
Если ты хочешь почувствовать атмосферу той, прошлой жизни, приходи к нам и окунись во времена Мародёров.
Поделиться1162008-04-14 00:03:25
Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!
На ролевой мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!
Открой дверь в мир магии! Alohomora!
Поделиться1172008-04-14 02:10:33
The Marauders. Everything will change.
Перед вами новая ролевая, по временам мародёров. Помните? Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост. Им предстоит последний год обучения в Школе Хогвартс. Но что ждёт их в этом году? Хочешь узнать?
Хогвартс живёт своей жизнью, ученики влюбляются, сориться шалят, и мало кто знает что тёная туча предвестница войны уже накрыла хогвартс..
Преподавателем Трансфигурации является никто иной как Фенрир Сивый, оборотень наслаждается беспомощностью студентов, но м и это ещё не всё. У оборотня есть сильный покровитель! Лорд! Молодой Воландеморт проникает в школу под другим именем и устраивается преподавателем ЗОТС! Дамбалдор казалась бы этого не замечает, и никто не подохреваетчто он находиться по воздействием сильного Артефакта, Том Редл, он же Воландеморт уже начал осуществлять свой план!
Казлось бы его не остановить…Но и он не избежал ошибок! Фенрир встречаетсвою старую жертву Ремуса Люпина и шантажирует его! Друзья Рема узнают об этом и вот Морадёры берутся за расследование…
Тем временем Лорд начинает набирать студентов, что бы сделать из них Пожирателей, и он знает что обещать…
Это перво дыхание предстоящей войны! Любовь и ненависть, дружба и предаельство!
Хочешь узнать что буде дальше? Жмииииии… http://maroders.7bb.ru/
Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и светлая и темна сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет все.
[b]Будем рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре. Приходи у нас тебя ждёт строгая, но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Увлекательная и захватывающая игра, возможность стать модератором, а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебя то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей.
Рейтинг - NC-17
В игру срочно требуются: Мародёры,Северус Снейп, Беллатрикс Блэк, Игорь Каркарофф, Эван Розье, Антонин Долохов, Кристиан Нотт, Министр Магии + работники Министерства, Лорд Волан-де-Морт.
Входи... http://maroders.7bb.ru/
Поделиться1182008-04-18 21:16:20
[.::Хогварст, наполнен тайнами и ужасами::.]
Хогвартс, скорее всего, является единственной школой магии в Англии. В Хогвартс принимаются дети, достигшие 11 лет и обладающие магическими способностями. Соответственно, они поступают в него после окончания начальной школы (дети волшебников в обычных школах не учатся, но, поскольку к моменту поступления они также имеют начальное образование, значит, учатся где-то еще; в книгах этот момент не освещен). Поступить в школу могут только те дети, которым было прислано приглашение. Таким образом, даже дети из семьи маглов, как Гарри и Гермиона, получали известие, что они могут учиться в Хогвартсе. Некоторые волшебники не отправляют своих детей в Хогвартс, предпочитая домашнее обучение. Обучение в Хогвартсе длится 7 лет. Да,да 7 лет. 7 лет страха и радости, ужасов и приключений, новой магии и приведений с монстрами ведь ты не знаешь что таиться за стенами этой школы но это можно исправить если ты зарегистрируешься в нашей ролевой по Гарри Поттеру то ты обязательно узнаешь что там таиться а может ты даже и попытаешься одолеть их.
Регистрируйся на нашей ролевой и будь одним из магов или даже маглов и ты узнаешь что такое по-настоящему страх и ужас. Здесь одна школа но 4 факультета да ещё какие группировки. Каждая группировка состоит из разных людей:-
Гриффиндор (Gryffindor)-храбрые и благородные.
Cлизерин (Slytherin)- хитрые и изворотливые.
Когтевран (Ravenclaw)- умные и сметливые.
Пуффендуй (Hufflepuff)- упорные и честные.
http://myheartwillgoon.rolka.su/
Поделиться1192008-04-18 22:37:37
Хогвартс- новое поколение. Перевороты в школе магии.
(Изображение кликабельно)
2018 год. Старое поколение сменилось новым- дети известных нам ранее героев уже вступрили на последние курсы школы Чаодейства и Волшебства Хогвартс.
С годами меняется и мировозрение- к сожалению, вражда между известными нам факультетами не прекратилась- наоборот, она стала все сильнее... Слизеринцы и гриффиндорцы не могут пройти мимо друг друга, не кинув оскорбления или не произнеся заклинания... Во что выльется эта ненависть?
Но и любовная лихорадка все не прекращается- ах, кто-бы мог подумать, что Его Величество Скорпиус Малфой втрескается по уши в Розу из семейства предателей Уизли? Неужели чистокровная мисс Агата Малфой попала в Гриффиндор, а Тед Люпин и потомок Поттеров Джеймс борятся за ее любовь? Что это за притяжение Альбуса Поттера к дочери Блэков?
Неужели история изменится?..
У нас:
* Красивый дизайн
* Много свободных ролей
* Хорошая Администрация
Поделиться1202008-04-19 12:40:37
Новый год. Вновь в школу. Девчушка судорожно надевает
цепочку, на которой красуется камушек, и выбегает из дома.
Скорее на вокзал, ведь она едет к себе в школу! К себе в родное место!
Две сестры гуляли по парку в Хогвартсе.
Они весело обсуждали тот браслет, что
был подарен одной из девушек её молодым человеком.
Он был очень необычен и таил в себе что-то.
-Что это за- девочка внимательно прочла записку- что за важность? Какая тайна, найти кусочек? Что еще за кусочек?
Судорожно перечитывая письмо, она крутила в руках камушек, что висел на шее.
Скорее иди сюда, что это?- крикнула девчонка сестре. Они вместе прочти письмо. В нем не было понятно ни одного слова
-Пойдем! Нужно все рассказать учителям!
-Нет, ты что!- девушка схватила сестру за руку, зaдевая её браслетом
-Давай прочтем еще раз! Вдруг тут все ясно!-сестры углубились в чтение.
Тебе интересно, почему все получают непонятные письма? Хочешь узнать, где кроется тайна и что нужно найти всем ребятам?! Заходи к нам!!!